Деньги ... (denezhka_vrn) wrote,
Деньги ...
denezhka_vrn

Category:

Реально не попадает ни в одну ноту и еще спорит

Долина на шоу Галкина поругалась с 19-летней тиктокершей

Услышав трек тиктокерши Вали Карнавал, 65-летняя певица не стала церемониться: «Учиться надо. Данные есть, но нужно учиться, чтобы управлять своим голосом. Он пока еще тебе не подчиняется. Я как опытный человек говорю».
[Spoiler (click to open)]
«Но пока я пять лет буду учиться, потом будут говорить: кто это?» - возразила девушка.
Певица Лариса Долина устроила скандал на YouTube-шоу «Музыкалити» с ведущим Максимом Галкиным. Звезда жестко раскритиковала вторую участницу выпуска, 19-летнюю поющую тиктокершу Валю Карнавал (Karna.val).

Поколения столкнулись
По правилам в шоу участвуют двое представителей шоу-бизнеса с разницей в возрасте. Галкин включает гостям разные популярные треки и просит их оценить, что позволяет сравнить мнение разных поколений.

Долина оказалась чуть ли не самым строгим и безжалостным участником программы. В самом начале выпуска Галкин напомнил, что певица занимает должность заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения факультета музыкального искусства в МГИКе.

Кадр видео: YouTube / Gazgolder
Валя же с ходу сообщила, что у нее нет музыкального образования, но она не прочь получить его «просто для себя». Девушка сообщила, что у нее в тиктоке 14 млн подписчиков, но Долина возразила, что для нее это «не имеет значения».

Услышав трек Вали, 65-летняя певица не стала церемониться: «Учиться надо. Данные есть, но нужно учиться, чтобы управлять своим голосом. Он пока еще тебе не подчиняется. Я как опытный человек говорю». «Но пока я пять лет буду учиться, потом будут говорить: кто это?» - ответила тиктокерша.

Кадр видео: YouTube / Gazgolder
Затем Валя сказала, что перед выходом на сцену не переживает. «Артист, который не волнуется перед выходом на сцену, это не артист», - прокомментировала Долина и поставила песне своей младшей коллеге всего 5 из 10 баллов.

Галкин попросил Долину показать Вале какой-нибудь музыкальный прием. Певица продемонстрировала распевку, тиктокерша повторила ее, но звезда сказала, что девушка не попала ни в одну ноту. «Можно я уйду?» - не выдержала Лариса. Но ведущий уговорил ее остаться.

«Не попадает ни в одну ноту и еще спорит»
Когда Долина услышала песню группы ДЛБ «На, попей», ей снова захотелось уйти. «Макс, можно я уйду? Мне неинтересно и неприятно. Это для меня паноптикум все - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадает ни в одну ноту и еще спорит и доказывает», - возмутилась певица.

Валя ответила, что «это нормально, когда люди разных поколений не понимают друг друга». Долина окончательно вышла из себя. «Я не хочу, чтобы ты меня понимала. Я хочу, чтобы ты приняла то, что я говорю, что образование важно, поверь мне. Ты ни в одну ноту не попала, понимаешь?» - повторила звезда. «Вы можете еще шесть раз это сказать», - ответила Валя.

«Девочки, не ссорьтесь! У Вали своя какая-то правда, у тебя своя», - начал успокаивать артисток Галкин. На это Долина заявила, что «здесь есть только одна правда»: «либо ты хорошо поешь, либо ты не поешь вовсе». Певица сказал, что ставит услышанному треку «кол».

Источник

Tags: лытдыбр, музыка, общество
Subscribe

promo denezhka_vrn june 5, 2013 06:14 2
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у asaratov в Сони ... :)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Тик ток рулит. Говорят Туда Трампа перевели аккаунт из твиттера
Врут.
Тикток не смотрю
Правильно
Чему тут удивляться. Ты на фото посмотри)
Непонятное немного состояние
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
❤️
Тиктокерша...
Лучше пойду-ка я — авось умру.
😁🤣😃