Деньги ... (denezhka_vrn) wrote,
Деньги ...
denezhka_vrn

Categories:

Деньги от штрафов за нарушения ПДД в Воронежской области направят на ремонт дорог

Если думаете , что этого не хватит , зря.
Речь идёт о суммах свыше миллиарда рублей.

Фото: vestivrn.ru
Все штрафы за нарушение правил дорожного движения теперь будут направляться в дорожный фонда региона, решили на заседании Воронежской облдумы в четверг, 25 октября.
[Spoiler (click to open)]
Раньше эти деньги перечислялись в бюджет и могли расходоваться на другие цели. Сейчас – строго на дорожную деятельность. Причём прибавка ожидается весомая – в 2017 году воронежские водители заплатили почти 1,5 млрд рублей штрафов.

Кроме того, депутаты облдумы фактически дали старт новому уникальному проекту с объёмом инвестиций в 300 млн рублей. Как пояснил председатель регионального парламента Владимир Нетёсов, поправки в закон позволят предоставлять крупным инвесторам земельные участки в аренду без проведения торгов. А, значит, уже скоро в областном центре может начаться строительство «Дома анимации».

– Депутаты Воронежской областной думы сегодня приняли поправки в закопроект о предоставлении земли тем инвесторам, которые создают новые рабочие места. В том числе для нашей киностудии, потому что это сразу 700 рабочих мест, – рассказал председатель Воронежской областной думы Владимир Нетёсов.
https://vestivrn.ru/news/2018/10/25/dengi-ot-shtrafov-za-narusheniya-pdd-v-voronezhskoi-oblasti-napravyat-na-remont-dorog/

Tags: Воронеж, деньги, закон, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments